(044) 501-31-51
(066) 363-42-61
(097) 724-44-77
Пн-Пт: 10:00-18:00

Тмина эфирное масло 5 мл

Описание

Общепринятое название: Тмин обыкновенный, Карви

Латинское название: Carum carvi

Семейство: Зонтичных

Метод получения: паровая дистилляция из семян растения.

Класс: тонизирующий аромат. Афродизиак.

Применение: эфирное масло тмина используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (лаванды, розмарина, розового дерева, ромашки, кардамона) - комплементарными ароматами.

Показания:

  • стимулирует кровообращение;

  • угревые воспаления кожи;

  • целлюлит;

  • улучшает рост волос;

  • метеоризм, спазмы желудка;

  • головные боли, мигрени;

  • мышечные боли, остеоартрит;

  • целлюлит;

  • бронхит, астма;

  • гематомы, раны.

Уход за кожей: согревает, снимает усталость и освежает кожу.

Обогащение косметических препаратов: 3 капли масла (композиции масел) на 15 г основы (1-2 ст. ложки).

Массаж: 5-6 капель масла (композиции масел) с 1-2 столовыми ложками базового масла (жожоба, авокадо, виноградных косточек).

Ванны: 9-10 капель масла смешать с 30-60 г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну.

Компрессы: 2-4 капли в воду или масло (100-200). Наложить повязку на 10-40 минут.

Ароматизация помещений:

  • аромакурительницы: 5-6 капель масла из расчета на 15м.кв помещения добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечу.

Ощущения: при нанесении на чувствительную кожу возможно раздражение, не допускать попадания в глаза, избегать передозировки. Реакция естественная.

Противопоказания: не применять при беременности, эпилепсии. Индивидуальная непереносимость.

Детали товара

Действие: Адаптоген
Запах Пряный

Комментарии (0)




    Цена: 83 грн.

    шт.