(044) 501-31-51
(066) 363-42-61
(097) 724-44-77
Пн-Пт: 10:00-18:00

Аниса эфирное масло 5 мл

Описание

Общепринятое название: Анис звёздчатый (бадьян), иллициум, китайский анис;

Латинское название: Illicium verum

Семейство: Зонтичных

Метод получения: дистилляция паром из свежих семян.

Класс: ароматический адаптоген.

Применение: эфирное масло аниса используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (фенхеля, кардамона, гвоздики, петитгрейна).

Показания:

  • детская плаксивость и гипервозбудимость;

  • депрессия, стрии;

  • уход за вялой, дряблой кожей;

  • заболевания органов дыхания, хронический кашель, бронхит;

  • высокая температура;

  • боли в желудке, желудочные спазмы;

  • тахикардия.

Уход за кожей:

Обогащение косметических препаратов: 5 капель масла (композиции масел) на 15 г основы (1-2 ст. ложки).

Масло для разглаживания морщин: 1-2 столовые ложки растительного масла, 5 капель аниса, 3 капли вербены, 5 капель сандала.

Массаж: смешать 6 капель масла (композиции масел) с 1-2 ст. ложками растительного масла (авокадо, жожоба, пшеничных зародышей, виноградных косточек).

Ванны: 4-7 капель масла смешать с 30-60 г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну.

Компрессы и примочки: 7 капель добавить в воду или масло, наложить компресс на 10-40 минут. Утеплить целлофаном.

Ингаляции и ароматизация помещений: оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, стимулирует местный и общий емунитет.

  • аромакурительницы: 4-6 капель масла на 15м.кв помещения добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечу;

  • аромамедальоны 1-3 капли.

Ощущения: при нанесении на кожу - ощущение тепла и легкое покалывание в течении 1-2 минут. Реакция естественная.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. В больших дозах способно вызвать перенапряжение нервной системы. Может вызывать раздражение чувствительной кожи.

 

Детали товара

Действие: Адаптоген
Запах Пряный

Комментарии (3)

  1. Жанна 03 июня 2017, 19:08(Комментарий был изменён) # 0
    Добрый день.Ваши ЭМ можно применять внутрь? Спасибо.
    1. ТМ Квіта 06 июня 2017, 11:28(Комментарий был изменён) # 0
      Добрый день, Жанна.
      По действующим сейчас документам от МОЗ Украины наши масла — формально внешнего применения. К сожалению, чтобы получить аналогичные документы для возможности внутреннего применения, необходимо регистрировать продукцию как медицинского назначения, что требует от нас огромный объём документального и финансового напряжения, со всеми вытекающими последствиями в виде усиленного контроля, проверок, бумажной волокиты, неразберихи в законодательстве и прочих «радостей» в данной сфере. С учётом всех нюансов, Администрацией было принято решение вводить и популяризировать эфирные масла с текущим пакетом документов, а к вопросу сертификации вернуться позже.
      Что касается приёма внутрь, рекомендации на такое применение эфирных масел может дать врач-ароматерапевт. Мы в натуральности своей продукции уверены, но законодательно рекомендовать или рекламировать это свойство мы не имеем права.
    2. Виктория 30 августа 2018, 18:26 # 0
      Доброго дня, а можете скинуть мне на почту сертификаты?



      Цена: 50 грн.

      шт.
      Масло со сладким характерным запахом, свойственным анису. Имеет бесподобные антицеллюлитные свойства, рекомендовано к подтягиванию увядающей и сухой кожи, повышает упругость. Обладает отличным отхаркивающим действием, что позволяет применять его при лёгочных инфекциях, ангине и ОРВИ,а также при ревматизмах. Стимулирует выработку эстрогена.
      0.0
      (3)