(044) 501-31-51
(066) 363-42-61
(097) 724-44-77
Пн-Пт: 10:00-18:00

О Компании

 "Грести можно только теми вёслами, которые у тебя есть" (Э.Хаппель)

Наша компания, реализующая продукцию под ТМ "Квіта", родилась в феврале 2016 года. От документально подтверждённой идеи до фактической реализации прошло более полугода и осенью 2016 года мы выпустили свою первую знаковую продукцию: эфирные масла. Это был нелёгкий и довольно извилистый путь,но мы были абсолютно уверены в том,что наши стремления, мысли и опыт должны быть реализованы в этом проекте. Основные направления нашей работы:

  • эфирные масла и их композиции;
  • разработка натуральных косметических средств с использованием свойств эфирных масел;

На первый взгляд может показаться, что это немного и многие фирмы занимаются всем подряд, но мы предпочитаем делать свою работу так, чтобы в итоге не было стыдно за результаты. 

"Ни один ветер не будет попутным,если не знаешь куда плыть" (Луций Анней Сенека)

К идее создания новой компании производства эфирных масел нас подтолкнули печальные события 2014 года и временная потеря Крыма, следствием которой стала не столько неподконтрольность территории, сколько полный уход из рынка большого количества косметических компаний данного региона. Некоторые из них работали в уникальной и очень узкой для Украины области  - вели исследование влияния эфирных масел на человеческий организм, пытаясь раскрыть их как лечебный потенциал,так и мощнейшее влияние на кожу в косметических целях. Данный опыт и проделанную работу нельзя не оценить по достоинству, однако невозможность адекватно использовать эти наработки на благо клиентов сподвигли группу энтузиастов не просто восстановить фасовку качественных эфирных масел и их композиций на территории Украины, но и начать разрабатывать рецептуры косметических средств по уходу за кожей на их основе. Мы начали с малого, но искренне считаем,что истина в движении.

"Дорогу осилит идущий"(с)

Кроме выпуска востребованной и качественной продукции, отдельно хотелось упомянуть ещё одну нашу цель на ближайшее будущее. Многие потребители косметики не без основания уверены,что основное задание косметических фирм - выпуск продукции и её реализация. Своей деятельностью мы хотим разрушить данное утверждение, поскольку что в наших планах более маштабная цель. Речь идёт о перспективе - создании базы для полного цикла производства масел в Украине, от выращивания эфиромасличного сырья до промышленного получения и переработки высококачественных масел. Мы не без основания считаем,что в данных условиях вполне реально заново возродить эфиромасличную область в Украине и перестать критически зависеть от импортных поставщиков.